Jugendabteilung Burg

Anmeldungen sind jetzt verfügbar!

Das Ferienlager der DJK-SG Ellwangen findet in der Zeit vom 27.08.2022 – 02.09.2022 im Ferienhaus Pommertsweiler/Rottal statt

Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder für dich mächtig ins Zeug gelegt und eine aktionreiche und spannende Woche im Rottal in Pommertsweiler geplant. Es erwartet dich ein abwechslungsreiches Programm, u.a. mit Projektgruppen, Wald-Adventure, großem Märchenspiel und Disko. Du erlebst eine unvergessliche Woche voller Spiele und Spaß in einzigartiger Umgebung.

Zusammen mit deinen Freunden übernachtest du im Ferienhaus direkt an der Rot. Tagsüber erlebt ihr jede Menge spannender Abenteuer mitten im Wald.

Du hast Lust deine Ferien mit vielen neuen Freunden zu verbringen, bist zwischen 8 und 14 Jahren alt und deine Eltern sind einverstanden?

Dann komm mit deinen Freunden nach Pommertsweiler ins Rottal und verbringe mit uns eine aktionreiche Sommerferienwoche. Wir garantieren dir eine tolle Woche mit spannendem Programm, sodass keine Zeit für Langeweile bleibt.

Unsere Freizeit findet in diesem Jahr von Samstag, den 27. August bis Freitag, den 02.September 2022 (fünfte Sommerferienwoche) statt.
Für Fragen stehen Ihnen Anja Ziegler und Lara Fuchs unter djk.ferienlager.burg@gmail.com gerne zur Verfügung.

Anmeldungen liegen auch im Stadtcafé Höll (Pfarrgasse 12, 73479 Ellwangen) aus.

Informationsschreiben: Info

Anmeldung: Anmeldung-2022