Jugendabteilung Burg

Das Ferienlager der DJK-SG Ellwangen findet in der Zeit vom 24.08.2019 – 30.08.2019 auf der Marienburg in Niederalfingen statt.

Auch in diesem Jahr haben wir uns für euch mächtig ins Zeug gelegt und eine actionreiche und spannende Woche auf der Burg Niederalfingen geplant. Es erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm, u.a. mit Projektgruppen, Wald-Adventure, großem Märchenspiel, einem Besuch im Naturerlebnisbad und Disko. Ihr habt die Chance eine unvergessliche Woche voller Spiel und Spaß in einzigartiger Umgebung verbringen zu können.

Mit deinen Freunden zusammen übernachtest du in den Gemächern von Lady Marian, Sir Lanzelot oder König Arthur höchst persönlich. Tagsüber erlebt ihr jede Menge spannender Abenteuer rund um die Burg und den angrenzenden Märchenwald.

Eingeladen sind alle Kinder und Jugendliche (man muss kein DJK-Mitglied sein) zwischen 7 und 14 Jahren. Eine Woche erleben die Kinder und Jugendliche ein vielfältiges Ferienprogramm in einmaliger Umgebung. Das Ferienlager findet in diesem Jahr vom 24.08 – 30.08.2019 (fünfte Sommerferienwoche) statt. Anmeldungen (2019) und Zusatzinformationen (2019) liegen auch gedruckt im Stadtcafe Höll, Pfarrgasse 12 in Ellwangen aus. Für Fragen stehen Ihnen Ellen Wenzel und Julia Höll unter djk.ferienlager.burg(at)gmail.com gerne zur Verfügung.

Jugendleiterin

E-Mail: djk.ferienlager.burg@gmail.com