Jetzt anmelden zum Kinderferienlager auf der Burg Niederalfingen 2017

53. Ferienlager der DJK-SG Ellwangen, Abteilung „Jugend“
auf der Marienburg in Niederalfingen

Das Burgteam der DJK Ellwangen organsiert zum 53. mal eine einmalige Woche auf der Marienburg in Niederalfingen. Mit abwechslungsreichem Programm starten wir durch: Ob coole „Projektgruppen“, City-Adventure, Burg sucht das Super-Team, Farbenfestival, das große Märchenspiel oder mit einer Disko – für jeden wird etwas Passendes dabei sein.

Eingeladen sind alle Kinder und Jugendliche (man muss kein DJK-Mitglied sein) zwischen 8 und 14 Jahren. Eine Woche erleben die Kinder und Jugendliche ein vielfältiges Ferienprogramm in einmaliger Umgebung. Das Ferienlager findet in diesem Jahr vom 26.08. – 01.09.2017 statt. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 155€ für DJK-Mitglieder und 175€ für Nicht-Mitglieder. Familien, die mehr als zwei Kinder anmelden, erhalten ab dem dritten Kind eine Ermäßigung von 20€ für jedes weitere Kind. Anmeldeschluss ist der 11.08.2017.

Anmeldungen, weitere Infos und auch Bilder der vergangenen Jahre sind hier auf unserer Homepage der DJK-Jugendabteilung zu finden. Anmeldungen liegen zudem gedruckt im Stadtcafe Höll, Pfarrgasse 12 in Ellwangen aus. Für Fragen stehen Ihnen Ellen Wenzel und Julia Höll unter djk.ferienlager.burg@gmail.com  gerne zur Verfügung.